当前位置: 网站首页> 园区资讯> 正文

来源:
江苏农博园
时间:

8月25日至26日,南京交通职业技术学院辅导员暑期师资培训班在江苏农博园顺利举办。南京交通职业技术学院党委委员、副院长姜军,学生工作处处长王红星,我院党委委员、副院长毕德全出席开班仪式,来自南京交通职业技术学院55名辅导员老师参加培训。

本次培训班共计2天,依托江苏农博园 “新禾”大学生创业基地等一流的创新创业平台,围绕“牢固把握‘六个力’勇担育人‘新使命’”“以赛促练促提升——辅导员素质能力大赛带给我什么”“聚焦铸魂育人,彰显思想伟力——谈谈思政工作怎么做”“辅导员与大学生创新创业教育”“‘一站式’学生社区建设模式”“‘新禾’大学生创新创业基地观摩”等主题,通过理论讲解、案例分析、现场观摩等形式,为辅导员老师们传授工作经验。

参加培训班的教师们纷纷表示,此次培训内容丰富、针对性强,对辅导员今后的工作将起到积极引导作用。