网站首页  新闻中心  园区简介  景点介绍  科普教育  科研实训  休闲旅游  产品销售  联系我们 
新闻中心
j江苏农博园九月份党风廉政学习会议
2020年09月25日  

2020年9月18日,江苏禾木农博园有限公司召开了学期工作会议,由高庆龙主任主持,我司全体党员及部分职工参与了本次会议。并于会中组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会议上,高庆龙主任带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,对总则和分则中的主要内容进行了解读。高庆龙主任指出,《条例》明确了党员的行为底线,意义重大,大家要严格规范、约束自己的言行举止,着力培养严明的工作纪律,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位,进一步发挥党员同志的先锋模范带头作用,为园区发展贡献自己的力量。

通过学习,大家对《中国共产党纪律处分条例》的内容有了更深入的理解和认识,进一步增强了党规党纪意识,大家纷纷表示会严格按照《条例》要求自己,力争做到将党规党纪内化于心,外化于行,确保贯彻落实到位,推动全面从严治党不断取得新成效。

上一条:江苏农博园召开新学期工作会议
下一条:江苏农博园开展安全生产专项检查
关闭窗口

旅游服务:0511-87639989   13376192676  投诉建议:0511-87639110  洽谈合作:0511-87639556

传  真:0511-87639110    地址:江苏省句容市边城镇243省道戴村路口

Copyright   2016-2017 江苏禾木科技发展有限公司 All Rights Reserved