网站首页  新闻中心  园区简介  景点介绍  科普教育  科研实训  休闲旅游  产品销售  联系我们 
新闻中心
江苏农博园开展党建理论学习
2020年07月26日  

江苏农博园开展党建理论学习

7月6日,江苏农博园在会议室召开了7月份党建学习会,部门全体党员及部分职工参加了本次学习,会议由高庆龙主任主持。

本次党建学习会的主要内容是学习中央党史和文献研究院出版的《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,这部著作以习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话为开卷篇,分九个部分,收入了习近平总书记重要论述180多段,与会人员认真学习了这些重要论述,并开展了讨论。

最后,高庆龙同志进行了总结发言,他强调作风建设永远在路上,形式主义和官僚主义必须常抓不懈,所有员工都应以此为契机,进行一场思想大洗礼,从自身做起,用实际行动遏制形式主义官僚主义等不正之风。

上一条:对接设计院做好智慧化园区规划工作
下一条:江苏农博园开展食品安全工作专项检查
关闭窗口

旅游服务:0511-87639989   13376192676  投诉建议:0511-87639110  洽谈合作:0511-87639556

传  真:0511-87639110    地址:江苏省句容市边城镇243省道戴村路口

Copyright   2016-2017 江苏禾木科技发展有限公司 All Rights Reserved