网站首页  新闻中心  园区简介  景点介绍  科普教育  科研实训  休闲旅游  产品销售  联系我们 
新闻中心
江苏农博园开展食品安全工作专项检查
2020年07月24日  

江苏农博园开展食品安全工作专项检查

7月3日下午,农博园安全工作小组对园内食堂开展了食品安全工作专项检查。重点检查了农博园食堂环境卫生、农博园食堂制度是否健全、农博园食堂专职及从业人员的工作、农博园食品采购及贮存、农博园食堂的消防设施等。

检查小组对食堂烹饪区、清洗区、备餐区和就餐环境卫生、原材料的品质和储存、餐具消毒、各类设施设备等进行了细致的检查,认真查看了食品保质期、留样记录、进货记录等相关台帐,并向食堂负责人及工作人员详细询问了各类用品的储备情况、食品操作流程与细节,重点了解了食品卫生安全情况,并就有关问题现场提出了整改意见。

  

食堂烹饪区

    调味品检查现场 

 

 消防设施

通过本次食品安全专项检查,相关工作人员剖析了存在的问题,并提出了相应的整改措施。最后,高庆龙主任指出,食品安全责任重大,要求管理人员必须高度重视食品安全,有责任,有担当,认真执行各项食品安全制度。必须时刻谨记:安全无小事,尤其在疫情期间,我们要做好食堂环境及餐饮具的卫生消毒,原材料采购,食堂食品专职人员及从业人员的健康防护,做好一切确保食堂的安全举措,使农博园的安全工作得以稳定、有序地开展!

上一条:江苏农博园开展党建理论学习
下一条:走进春天,体验成长!
关闭窗口

旅游服务:0511-87639989   13376192676  投诉建议:0511-87639110  洽谈合作:0511-87639556

传  真:0511-87639110    地址:江苏省句容市边城镇243省道戴村路口

Copyright   2016-2017 江苏禾木科技发展有限公司 All Rights Reserved