网站首页  新闻中心  园区简介  景点介绍  科普教育  科研实训  休闲旅游  产品销售  联系我们 
通知公告
江苏禾木农博园景区开园公告
2020年07月09日  

江苏禾木农博园景区开园公告

尊敬的游客:

根据镇江市关于《关于科学防治精准施策分区分级尽快有序恢复正常生产生活秩序的通告》及《关于下发<全市旅游景区、星级乡村旅游区有序开放的通告(三)的通知》的要求,经边城镇人民政府批准,报备上级旅游主管部门,江苏禾木农博园自6月12日起有序开放,具体公告如下:

1、园区每天开放时间为:8:30-17:00.

2、园区开放出入口为江苏禾木农博园二道门出入口(无其他出入口开放)

3、景区开放区域为景区内自然景观及部分室内游览区域。农耕馆、餐厅等室内区域暂不开放,开放时间另行通知。

4、根据疫情防控需要,景区首批开放人群为江苏省内市民,医护工作者凭有效证件(医师证或者护士证)可享受免费办理。

5、进入景区,请主动向工作人员出示苏康码绿码和镇江籍身份证或者居住证,佩戴好口罩,配合测量体温和实名登记等相关入园流程。对于未佩戴口罩的人员劝阻入园,体温检测异常或者明显发热、剧烈咳嗽、呼吸急促等可疑症状的人员,园区将引导致独立场所临时隔离,并通知属地卫生疾控部门处理。

6、在疫情解除之前,园区将暂停旅游团队接待、导游讲解服务。参观游览过程中请全程佩戴口罩,不得开展聚集性活动,一经发现,工作人员将予以劝阻。景区对当天入园游客密度进行实时监控,并根据情况对在园人数作适当调整。

咨询电话:0511-87639989

共同营造安全有序的游览环境,坚决打赢疫情防控阻击战!

给您带来不便,敬请谅解!

  • (扫码申报“苏康码”)

江苏禾木农博园有限公司

2020年6月10日

上一条:江苏禾木农博园(3A)景区疫情工作应急预案
下一条:公告
关闭窗口

旅游服务:0511-87639989   13376192676  投诉建议:0511-87639110  洽谈合作:0511-87639556

传  真:0511-87639110    地址:江苏省句容市边城镇243省道戴村路口

Copyright   2016-2017 江苏禾木科技发展有限公司 All Rights Reserved