网站首页  新闻中心  园区简介  景点介绍  科普教育  科研实训  休闲旅游  产品销售  联系我们 
通知公告
江苏农博园车辆通行、停放办法
2016年11月09日  

为切实维护游客安全,保障国家AAA级旅游景区江苏农博园车辆通行秩序和安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》并结合江苏农博园实际制定本办法。

一、江苏农博园内一级道路仅供江苏农林职业技术学院、江苏农博园、各驻园单位使用。

二、工程车辆必须由江苏农博园核发车辆通行证后方能在江苏农博园通行;各种旅游车辆及游客自驾车辆在任何情况下均不得入内并有序停放至第一停车场。

三、除观光电瓶车之外,所有车辆不得在二级道路及游步道通行。

四、在工作日期间,学院教职员工私人车辆凭江苏农林职业学院校园通行证可进入江苏农博园。

五、非工作日期间(包括清明节、五一劳动节、端午节、中秋节、国庆节、元旦、春节等节日与双休日),学院教职员工私人车辆禁止入内;各驻园单位(含禾木山庄)负责人及工作人员自驾车辆不受此限,但随行车辆不得入内。

六、园区工作人员机动车辆进入园区须停至指定停车场,非机动车辆可根据工作需要停放至工作地点附近,但不得影响行人、车辆通行和并停放整齐。

七、进入江苏农博园的教职工私人车辆禁止运输、携带下列物品:

1、未经检疫的种子、苗木和其他繁殖材料;

2、松材及其制品;

3、可能被检疫对象污染的包装材料、运输工具;

4、未经检疫的各类动物。

八、进入江苏农博园的各类车辆禁止运输、携带毒害性、放射性及烟花爆竹等易燃物品。

九、进入江苏农博园的各种车辆要密切注意各种交通指示标识,尤其注意平交路口;通行时均需遵循行人优先通行的原则;园区内严禁鸣笛,车速不得超过30公里/小时。

十、进入江苏农博园的各种机动车辆必须停放到相应的停车场,停车场具体位置如下:

1、第一停车场:园区正门处

2、第二停车场:生态大道入口处

3、第三停车场:篮球场

4、第四停车场:农林山庄门口

5、第五停车场:食用菌研究所门口

凡未停至指定停车场的车辆,江苏农博园有权用车轮锁予以上锁。

十一、停车时要锁好车门、窗,不要将贵重物品留在车内,如发生意外,责任自负。

上一条:中国公民国内旅游文明行为公约
下一条:江苏农博园国家AAA级景区内物品外运管理办法
关闭窗口

旅游服务:0511-87639989   13376192676  投诉建议:0511-87639110  洽谈合作:0511-87639556

传  真:0511-87639110    地址:江苏省句容市边城镇243省道戴村路口

Copyright   2016-2017 江苏禾木科技发展有限公司 All Rights Reserved