网站首页  新闻中心  园区简介  景点介绍  科普教育  科研实训  休闲旅游  产品销售  联系我们 
通知公告
江苏农博园国家AAA级景区内物品外运管理办法
2016年11月03日  

为加强对江苏农博园国家AAA级景区(由江苏禾木农博园有限公司负责运行,以下简称公司)物品外运的有效管控,切实维护学院驻景区各部门、各合作单位或个人的利益,有效为学院驻景区各部门、各合作单位或个人提供良好的服务,现就景区内物品外运制定管理办法如下。

第一条 景区内物品是指所有权属于本景区、学院驻景区各部门、各合作单位或个人的有形资产,其包括各类植物、动物、农产品、固定设施、各类设备等。

第二条 从景区内外出的车辆,景区安保人员有权对其进行必要的检查,景区安保人员重点检查各类货运车辆以防私自携带景区内物品外出。

第三条 景区内物品外运必须接受景区安保人员检查,其手续完备后方可放行。

第四条 凡从景区内外运的物品必须由物品拥有者出具证明或销售单据,无证明或销售单据的外运物品一律不予放行。

第五条 物品拥有者其出具的证明或销售单据必须注明物品名称、规格或型号、数量、外运日期、物品拥有部门或单位、具体联系人姓名和联系电话、外运原因。

第六条 景区安保人员根据物品拥有者出具的证明或销售单据对外运物品进行核对,外运物品与证明或单据相一致时方可放行,否则不予放行;放行时景区安保人员必须收回证明或销售单据并妥善保存以便日后查证(保存时间为半年)。

第七条 学院驻景区各部门指定专人负责本部门或本单位的物品管理。

第八条 各合作单位或个人拥有的物品外运,其本单位或个人出具的证明和销售单据无效;其物品外运必须经景区综合部查验,实属后方可并出具证明。

第九条 属江苏农博园国家AAA级景区的物品由景区综合部负责管理,其外运须由景区综合部出具证明或销售单据。

第十条 证明由景区综合部设计、印刷,各部门、各单位和个人自行设计、印刷的证明无效。

第十一条 证明或销售单据必须加盖学院驻景区各部门公章(签字)或景区公章,否则无效。

第十二条 本办法自公布之日起生效。之前发布与本办法不一致的,以本办法为准。

第十三条 本管理办法解释权归江苏禾木农博园有限公司。

上一条:江苏农博园车辆通行、停放办法
已是尾条
关闭窗口

旅游服务:0511-87639989   13376192676  投诉建议:0511-87639110  洽谈合作:0511-87639556

传  真:0511-87639110    地址:江苏省句容市边城镇243省道戴村路口

Copyright   2016-2017 江苏禾木科技发展有限公司 All Rights Reserved