镇江市科协主席包荣军一行来农博园调研工作

4月2日,镇江市科协党组书记、主席包荣军,党组成员、副主席刘志奇等一行来江苏农博园考察调研。学院党委副书记曹仁勇、科技开发处及农博园各部门主要负责人陪同调研。

首先,曹仁勇副书记向包主席一行介绍了学院百年办学成果及农博园在产、学、研、旅等方面建设情况。随后,包荣军主席一行实地参观了园区大学生创业基地、植物科技馆、5G草业科技馆、草莓育苗工厂、无土栽培设施、食用菌工厂等科普教学场所。包主席对农博园在研学项目开发、科普教育普及、科学技术示范等方面发挥的作用给予了高度肯定,同时也对园区今后建设提出了宝贵建议。

双方表示将以此次调研为契机,进一步加强合作与学习,互相借鉴,不断推进科普阵地建设,搭建科普资源共建共享平台,加快推动科技创新,努力开创科普工作新局面。