农博园开展安全大检查

为进一步贯彻落实学院2020年度安全工作的要求,强化安全责任意识,落实学院《关于做好2020年秋冬季学院安全工作的通知》,切实加强农博园安全工作规范化、科学化、制度化,为广大师生员工的生命财产安全,保证农博园教学、科研、生产、生活有序进行,12月11日农博园召开专题会议安排部署安全生产大检查工作,成立安全生产检查工作领导小组,由高庆龙主任任组长,汤荣弟、沈正红、周道宏、鲍荣静、史云光任副组长,各办公室负责人为组员,对各部门安全生产情况进行检查,重点检查了农博园安全管理制度建设、安全警示标识设置情况、安全监控设施的情况等。

高庆龙主任强调要始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,进一步强化责任,做到思想认识到位、组织力量到位、宣传教育到位、整改措施到位。牢固树立“没有安全就没有生产”的观念,从思想上高度重视安全工作,始终把安全操作作为首要工作来抓!